Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Canelones

Carne

Carne
81 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 612 KCAL
Gordura 34.6 G
Saturada 13.32 G
Proteínas 28.6 G
Hidratos 44.6 G
Açucares 9.8 G
Fibras 3.9 G
Sal 1.68 G

Ingredientes

  • Molho bechamel:
  • 620 g de leite
  • 60 g de farinha
  • 45 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Para o recheio:
  • 150 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g de azeite
  • 50 g de bacon
  • 40 g de vinho tinto (40 ml aprox.)
  • 400 g de carne picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate:
  • 130 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 1 lata de tomate aos cubos (390 g)
  • 1 c. de chá de orégãos (ou manjericão)
  • Sal a gosto
  • 16 rolos de massa para canelones (que não requeiram pré-cozedura)
  • Para gratinar:
  • 100 g de queijo emmental ralado
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Preparação

Prepare o molho bechamel: Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 minutos, a 95°C na velocidade 3. Retire e reserve num recipiente à parte.

Faça o recheio: no copo limpo e seco, coloque a cebola aos pedaços, o dente de alho, o azeite e o bacon e pressione a Função Triturar . De seguida, refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Acrescente o vinho tinto e a carne, tempere com sal e pimenta e programe 8 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa . Retire e reserve.

Prepare o molho de tomate : no copo limpo e seco coloque a cebola aos quartos, os dentes de alho e o azeite e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Adicione o tomate, os orégãos (ou manjericão) e o sal e programe 15 minutos, a 100°C na velocidade 2. No final do tempo programado, triture 1 minuto, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente até à velocidade 7. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o preparado de carne. Disponha um pouco de molho de tomate no fundo de um pirex, coloque os canelones por cima e deite o restante molho de tomate sobre os mesmos.

Cubra com o bechamel reservado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno cerca 30 minutos, até ficar com uma crosta dourada.

Tabela de conversão


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