Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Caldeirada de peixe xl

Peixe

Peixe
41 min
Fácil
8-10 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 268 KCAL
Gordura 9.2 G
Saturada 1.42 G
Proteínas 21 G
Hidratos 23.7 G
Açucares 3.7 G
Fibras 2.9 G
Sal 0.78 G

Ingredientes

  • 10 postas de peixe variado fresco (maruca, garoupa, raia, etc.)
  • 160 g de pimento vermelho
  • 160 g de pimento verde
  • 330 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 75 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 170 g de tomate aos pedaços (lata)
  • 80 g de vinho branco
  • 650 g de água
  • Sal a gosto
  • 1000 g de batata para cozer (peso das batatas descascadas)
  • Coentros picados (opcional)

Preparação

Tempere o peixe com sal. Se as postas forem grossas divida-as ao meio. Corte o pimento verde e o vermelho às tiras e a cebola às rodelas. Disponha as postas de peixe, metade do pimento (verde e vermelho) e 100 g de cebola às rodelas na bandeja de vapor. Reserve.

Coloque os dentes de alho na panela e pressione a Função Triturar .

Junte a restante cebola e a outra metade dos pimentos às tiras, os tomates cortados às rodelas grossas, o azeite e a folha de louro. Monte a bandeja de vapor com o peixe e programe 5 minutos, velocidade 1, com Rotação Inversa , na Função Vapor .

Retire a bandeja de vapor e acrescente na panela o tomate aos pedaços, o vinho branco, a água e o sal a gosto. Volte a colocar a bandeja de vapor e programe 20 minutos, velocidade 1, com Rotação Inversa , na Função Vapor .

Retire a bandeja de vapor e insira o acessório misturador na lâmina. Junte na panela as batatas cortadas às rodelas grossas (para evitar que se desfaçam na cozedura) e recoloque a bandeja. Programe 15 minutos, velocidade 1, com Rotação Inversa , na Função Vapor .

Verifique se o peixe e as batatas estão cozidos e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.

Disponha o peixe e o pimento cozidos ao vapor numa terrina. Junte as batatas e verta a quantidade de molho da caldeirada que pretender por cima (sem a folha de louro). Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões