Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Brioches

Pão

Pão
116 min
Fácil
14 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 316 KCAL
Gordura 12 G
Saturada 4.92 G
Proteínas 7.6 G
Hidratos 43.4 G
Açucares 8.6 G
Fibras 1.6 G
Sal 0.4 G

Ingredientes

  • 150 g de leite
  • 50 g de açúcar
  • 60 g de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 1 pitada de sal
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 3 gemas
  • 400 g de farinha sem fermento
  • Papel vegetal
  • Farinha para polvilhar q.b.
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Açúcar para polvilhar
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Preparação

Coloque no copo o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento ligeiramente desfeito e programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 1.

Adicione as gemas e regule 1 minuto na velocidade 3.

Acrescente a farinha e programe 2 minutos na Função Amassar . Deixe levedar cerca de 1 hora.

Forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Deixe levedar mais 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Pincele as bolinhas com gema de ovo e polvilhe-as com açúcar. Leve ao forno cerca de 15–20 minutos.

Nota: Pode variar os seus brioches, acrescentando-lhes frutos secos ou pepitas de chocolate. Acompanhe-os com compotas, manteiga, fiambre ou queijo.
Dica: Pode variar os seus brioches, acrescentando-lhes frutos secos ou pepitas de chocolate. Acompanhe-os com compotas, manteiga, fiambre ou queijo.
Tabela de conversão


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