Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolo de maçã

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
34 min
Fácil
10-12 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 472 KCAL
Gordura 22.1 G
Saturada 4.72 G
Proteínas 5.6 G
Hidratos 61.7 G
Açucares 22.1 G
Fibras 2 G
Sal 0.99 G

Ingredientes

  • 5 maçãs
  • Sumo de 2 limões
  • 115 g de óleo
  • 250 g de farinha sem fermento
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • 250 g de açúcar
  • 2 c. de chá de canela
  • 3 ovos
  • Manteiga para untar
Comprar

Preparação

Pré-aqueça o forno 180°C.

Descasque 4 maçãs, corte-as em quartos e lamine-as. Regue-as com o sumo de limão, para não oxidar. No copo, coloque a restante maçã cortada aos pedaços e pressione o botão Triturar .

Com a espátula, baixe os resíduos acumulados na parede do copo e volte a carregar no botão Triturar .

Monte o misturador e junte o óleo, a farinha, o fermento, o açúcar, a canela e os ovos. Bata 1 minuto na velocidade 4.

Verta a mistura numa forma de fundo amovível untada com manteiga e disponha as fatias de maçã laminada sobre a massa.

Leve ao forno pré-aquecido cerca de 25–30 minutos.

Nota: O tempo de cozedura poderá variar consoante o tamanho e a forma do bolo.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões