Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Bolo de limão e coco xl

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
61 min
Fácil
10-12 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 362 KCAL
Gordura 18.2 G
Saturada 10.42 G
Proteínas 5.8 G
Hidratos 42.9 G
Açucares 25.5 G
Fibras 2 G
Sal 0.85 G

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 210 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 7 ovos
  • 200 g de iogurte natural
  • 1,5 limão
  • 60 g de coco ralado
  • Pitada de sal
  • 415 g de farinha sem fermento
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Açúcar em pó ou coco ralado para decorar

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque na panela o açúcar e a manteiga e programe 4 minutos, a 37°C, na velocidade 3. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

Insira o acessório misturador sobre a lâmina. Junte os ovos e bata durante 5 minutos na velocidade 4.

Adicione o iogurte, a raspa e o sumo do limão, o coco ralado e uma pitada de sal, regulando 1 minuto na velocidade 4.

Acrescente a farinha misturada com o fermento e envolva durante 45 segundos na velocidade 2. Se necessário, acabe de envolver com a espátula.

Unte uma forma de buraco redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Verta o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido cerca de 45–50 minutos.

Desenforme e deixe arrefecer. Decore o bolo com açúcar em pó ou coco ralado.

Nota: O tempo de cozedura poderá variar consoante o tamanho e a forma do bolo.
Tabela de conversão


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