Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolo de limão e coco

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
58 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 509 KCAL
Gordura 26.6 G
Saturada 15.62 G
Proteínas 7.6 G
Hidratos 58.3 G
Açucares 35.2 G
Fibras 3.1 G
Sal 1.06 G

Ingredientes

  • 240 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • (temperatura ambiente)
  • 4 ovos
  • 1 iogurte natural (125 g)
  • 1 limão
  • 35 g de coco ralado
  • Pitada de sal
  • 250 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Açúcar em pó ou coco ralado para decorar
Comprar

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque no copo o açúcar e a manteiga e programe 3 minutos, a 37°C, na velocidade 3.

Insira o acessório misturador sobre a lâmina. Junte os ovos e bata durante 4 minutos na velocidade 4.

Adicione o iogurte, a raspa e o sumo do limão, o coco ralado e uma pitada de sal, regulando 1 minuto na velocidade 4.

Acrescente a farinha misturada com o fermento e envolva durante 30 segundos na velocidade 2. Se necessário, acabe de envolver com a espátula.

Unte uma forma de buraco redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Verta o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido cerca de 35–40 minutos.

Desenforme e deixe arrefecer. Decore o bolo com açúcar em pó ou coco ralado.

Nota: Para saber se o bolo está cozido espete um palito: se sair seco o bolo está pronto!
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões