Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolo de espinafres

Bolinhos, bolos e bolachas

Retrato de Susana
1

Susana
11.08.2020

Bolinhos, bolos e bolachas
50 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1,5 chávenas de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 g de folhas de espinafres frescas,limpas sem talos
  • 0,5 chávena de azeite
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 chávenas de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento para bolos
  • 1 pitada de erva doce

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Coloque os espinafres no copo juntamente com o azeite e programe 25 segundos na velocidade 9.

Junte os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o sumo de limão e a erva doce e programe 2 minutos a 37º na velocidade 4.

Adicione a farinha e o fermento e programe 25 segundos na velocidade 3.

Coloque numa forma com buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 30 a 40 minutos (fazer o teste do palito).Desenforme e deixe arrefecer

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões