Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolo de curgete e limão

Bolinhos, bolos e bolachas

Retrato de Susana Ribeiro
1

Susana Ribeiro
29.05.2018

Bolinhos, bolos e bolachas
55 min
Fácil
6 Doses
Yämmi 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 gramas de açúcar ou adoçante culinário
  • sal q.b.
  • 50 gramas de Skyr ou iogurte grego natural
  • 220 gramas de curgete sem casca
  • raspa de limão
  • 220 gramas de farinha de trigo com fermento

Preparação

Colocar os ovos com o açúcar e o sal no copo, colocando o acessório misturador. Programar 4 minutos a 37º C na velocidade 4. Depois bater mais 2 minutos na velocidade 4 (sem temperatura). Tirar o misturador. 

Juntar a curgete cortada em pedaços pequenos, o iogurte e a raspa de limão. Programar 15 segundos na velocidade 6 e depois mais 1 minuto na velocidade 2. 

Juntar a farinha com fermento, mexer com a espátula e de seguida ligar 20 segundos na velocidade 2. 

Colocar numa forma de silicone ou numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

Nota: No meu forno os bolos demoram sempre bastante tempo a ficar cozidos. Este bolo demorou cerca de 40 minutos até o palito sair limpo.Esperar que o bolo arrefeça antes de desenformar, uma vez que fica um pouco húmido e fofo.
Nota: Cobri com uma mistura de 70 gramas de queijo quark 0% de gordura, 70 gramas de queijo de barrar light, 40 gramas de eritritol e 10 gramas de açúcar amarelo. Decorei com morangos.
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões