Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolo de cenoura xl

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
53 min
Fácil
10-12 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 469 KCAL
Gordura 22.6 G
Saturada 4.92 G
Proteínas 6.3 G
Hidratos 59.4 G
Açucares 39 G
Fibras 1.6 G
Sal 0.65 G

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 400 g de cenoura
  • 7 ovos
  • 190 g de óleo
  • 330 g de farinha sem fermento
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque o açúcar na panela e pulverize-o, programando 1 minuto na velocidade 11.

Junte a cenoura descascada e cortada em pedaços. Programe 40 segundos na velocidade 11.

Com a ajuda da espátula, baixe a mistura acumulada na parede da panela. Insira o misturador sobre a lâmina e adicione os ovos. Programe 5 minutos na velocidade 4. No último minuto do tempo programado, junte o óleo em fio pelo orifício da tampa.

Incorpore a farinha e o fermento e envolva 30 segundos na velocidade 2.

Verta a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 40–45 minutos.

Nota: O tempo de cozedura poderá variar consoante o tamanho e a forma do bolo. Para saber se o bolo está cozido espete um palito: se sair seco o bolo está pronto!
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões