Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

bolinhos de bacalhau tricolor

Peixe

Peixe
67 min
Médio
30 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1⁄2 cebola
  • 5 g de salsa fresca
  • 400 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 500 g de batata doce branca cozida sem casca
  • 3 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190 °C.

Coloque no copo | panela a cebola e a salsa e pressione uma vez a Função Triturar.

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo | panela , junte os restantes ingredientes (exceto o azeite) e programe 1 minuto na velocidade 3.

Com a ajuda de 2 colheres, molde bolinhos de bacalhau e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com o azeite.

Leve ao forno durante 45 minutos, virando-os a meio do tempo. Deixe arrefecer e sirva.

Dica: Substitua a batata doce branca por batata doce laranja ou roxa para fazer bolinhos de bacalhau coloridos.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões