Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolachas de aveia e passas

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
31 min
Fácil
16 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 120 g de flocos de aveia
  • 2 bananas médias
  • 1 pitada de canela
  • uvas passas
  • pepitas de chocolate

Preparação

Pré-aqueça o forno a 170ºC.

Coloque no copo | panela os flocos de aveia e pressione uma vez a Função Triturar. Retire do copo | panela e reserve.

Coloque no copo | panela as bananas descascadas e pressione uma vez a Função Triturar.

Junte a aveia e os restantes ingredientes e programe 30 segundos com a Rotação Inversa na velocidade 2.

Deixe repousar durante 5 minutos e molde pequenas bolachas com as mãos. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões