Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bifinhos rápidos

Carne

Carne
26 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 160 KCAL
Gordura 15.3 G
Saturada 2.22 G
Proteínas 1.3 G
Hidratos 3.8 G
Açucares 3.2 G
Fibras 0.5 G
Sal 0.97 G

Ingredientes

  • 130 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 55 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 g de água
  • 50 g de vinho branco (50 ml aprox.)
  • Molho inglês q.b.
  • 1–2 cubos de caldo para bifes
  • 500 g de bifes de porco (pequenos)
  • Sal a gosto
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Preparação

No copo coloque a cebola aos pedaços e os dentes de alho e pressione duas vezes na Função Triturar . Se necessário faça descer com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo, entre uma vez e outra.

Junte o azeite e a folha de louro e refogue durante 5 minutos, a 120°C na velocidade 2 com a Rotação Inversa

Adicione a água, o vinho, o molho inglês, o(s) cubo(s) de caldo para bifes e 1 pitada de sal, se necessário, e misture durante 5 segundos na velocidade 4 com a Rotação Inversa .

Introduza os bifinhos no copo (se forem grandes parta-os ao meio) e programe 20 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa . Retire o louro e sirva.

Nota: Se fizer a receita com outro tipo de carne, o tempo de cozedura poderá alterar. Se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.
Dica: Acompanhe com puré de batata ou esparguete.
Tabela de conversão


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