Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bavaroise de laranja

Sobremesa

Sobremesa
7 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina (12g)
  • 250 ml de natas
  • 400 ml de sumo natural de laranja
  • Sumo de 1/2 limão
  • 170g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 laranja em fatias finas para decorar
Comprar

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria e reserve.

Coloque 30 g de açúcar no copo e pulverize-o durante 15 segundos na velocidade 9.

Monte o misturador sobre a lâmina, junte as natas e bata 2 minutos na velocidade 4.

Retire o acessório misturador da lâmina, deite as natas numa taça e reserve no frigorífico.

Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 6 minutos na velocidade 3 a 100ºC.

Alguns minutos antes de terminar o tempo programado, verta a gelatina bem escorrida pela abertura da tampa.

Por fim, regule 15 segundos na velocidade 5.

Acrescente este preparado às natas e misture bem com a ajuda da espátula.

Deite numa forma pincelada com um pouco de óleo e leve ao frigorífico durante 5 horas, no mínimo.

10º

Desenforme e decore a bavaroise com as fatias de laranja.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões