Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Barritas de cereais

Bebés e crianças

Retrato de Sara Duarte
1

Sara Duarte
25.03.2017

Bebés e crianças
45 min
Fácil
16 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 60g de óleo de côco
  • 40g de manteiga vegetal
  • 2 figos secos
  • 80g de avelãs
  • 80g de amêndoas
  • 30-40g de sementes de abóbora
  • 5-10g de sementes de sésamo
  • 80g de uva passa (branca ou preta)
  • 1 maçã
  • 1 + 1/2 banana madura
  • 70g de nozes
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional
  • 3 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 colher de sopa de canela
  • 100g de flocos de aveia
  • 30g de millet tufado

Preparação

Aquecer o óleo de côco com a margarina: 5 minutos/80ºC/vel 2

Adicionar 350g de frutos secos (figos, amêndoas, avelãs, sementes de abóbora, sementes de sésamo, passas e nozes)

Adicionar a maçã e meia banana e carregar na função triturar

Adicionar 1 banana e triturar durante 30s, na velocidade 5

Adicionar o millet tufado, a levedura, a farinha de alfarroba, a aveia e a canela e misturar durante 1 minuto na velocidade 4

Colocar o conteúdo num tabuleiro forrado com papel vegetal, espalhando bem, e cobrir com papel vegetal por cima para não queimar

Levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


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