Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Bacalhau espiritual

Peixe

Peixe
49 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 433 KCAL
Gordura 22.8 G
Saturada 5.42 G
Proteínas 21.7 G
Hidratos 33.3 G
Açucares 5.7 G
Fibras 3.7 G
Sal 4.46 G

Ingredientes

  • Para o Bacalhau:
  • 150 g de pão
  • 150 g de leite
  • 95 g de azeite
  • 300 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de cenoura
  • 1 folha de louro
  • 500 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 70 g de pão ralado
  • Para o Bechamel:
  • 410 g de leite
  • 40 g de farinha
  • 30 g de manteiga
  • Sal, pimenta, noz-moscada
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Preparação

Demolhe o pão no leite. Reserve.

No copo coloque o azeite, as cebolas, os dentes de alho, a cenoura – cortados aos pedaços – e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Junte a folha de louro e refogue durante 5 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Adicione o pão e o bacalhau (bem escorridos), o sal e a pimenta e programe 8 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa . Retire a folha de louro e reserve o preparado num recipiente à parte.

De seguida, e sem lavar o copo, faça o molho bechamel: coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 minutos, a 95°C na velocidade 3. Reserve.

Envolva o molho bechamel (400 g aprox.) com a mistura reservada e disponha o preparado num pirex. Cubra com o pão ralado e leve ao forno durante 20 minutos a 200°C.

Tabela de conversão


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