Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bacalhau com espinafres

Peixe

Retrato de Cristina Reis Nunes
1

Cristina Nunes
09.12.2016

Peixe
35 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 300 g de espinafres baby frescos
  • 1/2 broa de milho
  • 200 ml de natas para culinária
  • 40 g de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas médias (200g)
  • sal q.b
  • pimenta q.b

Preparação

Coloque 1 litro de água no copo (ver o nível no próprio copo) e programe 10 minutos, a 100º na velocidade 1.

Adicione os espinafres e programe 8 minutos, a 100º na velocidade 1. Quando terminar, com a ajuda do cesto, escorra e reserve.

Parta a broa em pedaços mais pequenos e coloque-os no copo por 20 segundos, na velocidade 7. Caso ache os pedaços muito grandes, repita agora 5 seg na Velocidade 9.

Coloque no copo as cebolas cortada em 4, os alhos e o azeite por 10 segundos, na velocidade 5 progressiva até 7. Com a ajuda da espátula, faça descer os ingredientes acumulados nas paredes do copo.

Para refogar, programe 5 minuntos a 100º na velocidade 1.

Adicione agora o bacalhau, tempere com sal e pimenta e programe 3 minutos na dunção 'Inverter' e Função 'Vapor'.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Acrescente os espinafres que tinha reservado e envolva tudo a 35 segundos na velocidade 1.

Retire o copo medidor. Programe 2 minutos, em funçao de 'Rotação Inversa', na  1. Vá adicionando a broa triturada e reserve um pouco para decoração.

10º

Programe mais 2 minutos na função 'Rotação Inversa' na velocidade 1 e vá deitando aos poucos as natas, para ficar tudo bem envolvido.

11º

Verta o conteúdo do copo num pirex, cubra com a broa que reservou para decoração e leve no forno, até a broa dourar.

Nota: Se ao colocar os pedaços de broa no copo, ultrapassar o nível máximo (2,5lt), é aconselhavel fazer o 3º passo em duas vezes.
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões