Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bacalhau à brás

Peixe

Peixe
14 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 501 KCAL
Gordura 35.1 G
Saturada 9.42 G
Proteínas 26.1 G
Hidratos 18.9 G
Açucares 1.5 G
Fibras 2.5 G
Sal 4.55 G

Ingredientes

  • 300 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 85 g de azeite
  • 500 g de bacalhau demolhado aos pedaços (descongelado)
  • 200 g de batata-palha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 6 ovos
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas pretas q.b.
Comprar

Preparação

Coloque no copo as cebolas em pedaços e os dentes de alho e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Junte o azeite e programe 6 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Insira o misturador sobre a lâmina. Escorra bem o bacalhau e adicione-o ao preparado do copo. Junte uma pitada de sal (se necessário) e programe 7 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Desfie o bacalhau, programando 5 segundos na velocidade 4 na Rotação Inversa . Acrescente metade da batata-palha e envolva com a espátula.

Ponha ao lume uma frigideira grande e deite o preparado de bacalhau.

Retire o misturador. Sem lavar o copo, deite os ovos e a salsa e bata 15 segundos na velocidade 5. Adicione os ovos batidos ao bacalhau, tempere com pimenta a gosto e adicione a restante batata-palha. Mexa até os ovos estarem cozinhados. Decore com azeitonas pretas e sirva de imediato.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões