Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Aveludado de cogumelos

Sopas

Sopas
33 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 205 KCAL
Gordura 12.5 G
Saturada 6.92 G
Proteínas 7.5 G
Hidratos 14.2 G
Açucares 9.8 G
Fibras 2.6 G
Sal 0.71 G

Ingredientes

  • 400 g de cogumelos frescos laminados
  • 250 g de cebola
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de farinha
  • Sumo de ½ limão
  • 700 g de água
  • 1 caldo de galinha
  • Sal (opcional)
  • 45 g de natas
  • 105 g de leite
Comprar

Preparação

Coloque no copo metade dos cogumelos e a cebola aos pedaços e pressione duas vezes a Função Triturar . Com a espátula faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Junte a manteiga e refogue durante 7 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Adicione a farinha e o sumo de limão e programe 2 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Acrescente a água, o caldo de galinha e o sal (opcional) e programe 10 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Junte os restantes cogumelos, as natas e o leite e programe 12 minutos, a 95°C na velocidade 2.

Triture durante 1 minuto e 30 segundos: comece na velocidade 3 e vá aumentando, gradualmente, até à velocidade 8. Sirva de imediato.

Nota: Alerta: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões