Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Arroz de cenoura

Acompanhamentos

Acompanhamentos
33 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 352 KCAL
Gordura 15.3 G
Saturada 2.22 G
Proteínas 4.4 G
Hidratos 47.9 G
Açucares 1.9 G
Fibras 2.4 G
Sal 0.39 G

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 160 g de cenoura
  • 1 dente de alho
  • 85 g de azeite
  • 1300 g de água
  • Sal a gosto
  • 350 g de arroz
Comprar

Preparação

Coloque no copo a cebola e a cenoura aos pedaços, o dente de alho, e pressione o botão Triturar . Com a ajuda da espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Junte o azeite e programe 7 minutos, a 120°C na velocidade 2. Retire e reserve.

Deite a água e o sal no copo. Coloque o arroz no cesto e insira o cesto no copo. Verta o refogado reservado sobre o arroz e envolva-os com a espátula.

Programe 25 minutos, Função Vapor . Durante a cozedura mexa uma vez com a espátula para soltar o arroz.

No final do tempo programado, deixe o arroz repousar dentro do copo durante alguns minutos. Retire o cesto com a ajuda da espátula e sirva.

Nota: Dependendo da qualidade e da marca, o arroz pode ter um tempo de cozedura variável. Se pretender o arroz mais cozido, programe mais alguns minutos na mesma velocidade e temperatura.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões