Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

Peixe

Peixe
51 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 499 KCAL
Gordura 7.1 G
Saturada 1.32 G
Proteínas 35.1 G
Hidratos 64.7 G
Açucares 3.7 G
Fibras 18.1 G
Sal 4.41 G

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e desfiado (descongelado)
  • 100 g de espinafres frescos
  • 1000 g de água
  • 150 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 200 g de tomate aos cubos (lata)
  • 60 g de vinho branco (60 ml aprox.)
  • 1 caldo de peixe
  • 250 g de arroz agulha
  • 1000 g de água
  • Sal a gosto
  • 1 lata pequena de feijão-vermelho ou manteiga ( aprox. 260 g peso líquido)
  • Coentros picados a gosto
Comprar

Preparação

Disponha o bacalhau descongelado no tabuleiro inferior da bandeja de vapor e os espinafres no tabuleiro superior.

Coloque 1000 g de água no copo, monte a bandeja de vapor com os ingredientes (coberta com a respetiva tampa) e programe 30 minutos na Função Vapor

Reserve o bacalhau e os espinafres.

No copo limpo, coloque a cebola aos pedaços e o alho e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo. Recoloque a tampa e volte a pressionar a Função Tritura

Junte o azeite e o tomate aos cubos e programe 5 minutos a 120°C na velocidade 2.

Adicione o vinho branco, o caldo de peixe, o arroz, a água e uma pitada de sal. Coza durante 15 minutos a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa

Entretanto, escorra o feijão e junte-o aos espinafres cozidos e ao bacalhau. Quando terminar a cozedura, acrescente-os ao arroz e envolva com a espátula.

Disponha numa travessa, salpique com coentros picados e sirva de imediato.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões