Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Areias

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
14 min
Fácil
30 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 113 KCAL
Gordura 5.6 G
Saturada 3.12 G
Proteínas 0.8 G
Hidratos 14.6 G
Açucares 6.8 G
Fibras 0.3 G
Sal 0.13 G

Ingredientes

  • 320 g de farinha sem fermento
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga amolecida
  • Açúcar para envolver
  • Papel vegetal
Comprar

Preparação

Pré-aqueça o forno a 100°C.

Coloque no copo a farinha, o açúcar e a menteiga e misturedurante 1 minuto na velocidade 6. Verifique se a farinha ficou bem misturada; se necessário, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo, com a ajuda da espátula, e volte a programar mais uns segundos na mesma velocidade. No final do tempo programado, a massa deverá ter um aspeto “granulado”.

Retire a massa do copo e forme pequenas bolas (cerca de 20 g cada uma). Disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e achate-as ligeiramente (com a ajuda de um garfo).

Coza no forno cerca de 12 minutos (ou até ficarem douradas).

Passe as areias, ainda mornas, por açúcar

Nota: Guarde as areias numa caixa fechada hermeticamente, para se manterem crocantes.
Dica: Guarde as areias numa caixa fechada hermeticamente, para se manterem crocantes.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões