Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Almôndegas kebab

Carne

Carne
21 min
Médio
8 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para as almôndegas
  • 80 g de cebola roxa
  • 500 g de carne de porco
  • 30g de pão ralado
  • 20 folhas de hortelã
  • 5 g de pimentão doce
  • 1 c. de chá de cominhos
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 5 g de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Para o molho
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1⁄2 c. de chá de caril em pó
  • 1 embalagem de natas (200 ml)

Preparação

Para as almôndegas, coloque no copo o pimento e a cebola cortados em pedaços e pressione 1 vez a Função Triturar.

Junte os restantes ingredientes, exceto o azeite e programe 2 minutos na velocidade 9.

Com as mãos humedecidas, molde pequenos cilindros e espete cada duas num palito de espetada. Grelhe numa frigideira com um fio de azeite em lume brando.

Para o molho, coloque no copo limpo e seco o azeite, o alho e o caril em pó e programe 1 minuto a 120ºC na velocidade 1.

Junte as natas e programe 4 minutos a 120ºC na velocidade 4.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões