Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Açorda de tomate xl

Acompanhamentos

Acompanhamentos
21 min
Fácil
8-10 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 364 KCAL
Gordura 21.4 G
Saturada 3.22 G
Proteínas 5.5 G
Hidratos 35.7 G
Açucares 3.2 G
Fibras 3.2 G
Sal 1.24 G

Ingredientes

  • 700 g de pão duro
  • 1000 g de água quente
  • 300 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de azeite
  • 400 g de tomate em cubos (lata)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentros q.b.

Preparação

Esfarele ligeiramente o pão e demolhe-o em água quente. Reserve.

Coloque a cebola aos pedaços e os dentes de alho na panela e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes da panela e volte a pressionar a Função Triturar .

Adicione o azeite e o tomate e refogue 10 minutos, a 120°C na velocidade 3.

Insira o misturador. Junte o pão demolhado com a água, os temperos e programe 10 minutos, a 100°C na velocidade 1.

Salpique com coentros picados e sirva de imediato.

Dica: Esta receita é uma ótima ideia para reaproveitar sobras de pão.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões