Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Acompanhamento de cenoura e curgete

Acompanhamentos

Acompanhamentos
16 min
Fácil
2-3 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 181 KCAL
Gordura 13.8 G
Saturada 22 G
Proteínas 3 G
Hidratos 8.8 G
Açucares 8 G
Fibras 4.9 G
Sal 0.85 G

Ingredientes

  • 350 g de curgete
  • 350 g de cenoura
  • 80 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • Coentros (ou salsa) a gosto
  • 35 g de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Comprar

Preparação

Corte a cenoura e a curgete em palitos (que não devem ser demasiado finos). Reserve.

Coloque no copo a cebola aos pedaços, o dente de alho, os coentros (ou salsa) e o azeite e pressione 2 vezes na Função Triturar

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 1.

Junte a cenoura e a curgete previamente cortadas, tempere com sal e pimenta e regule 10 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa (Pode retirar o copo de medição e colocar o cesto sobre a tampa para promover a evaporação dos líquidos, evitando salpicos).

Retifique os temperos, se necessário, e sirva.

Nota: Se gostar dos legumes al dente coza-os durante 9 minutos; se os preferir mais cozidos programe mais 1 ou 2 minutos na mesma velocidade e temperatura.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões