Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Wraps com dois recheios

Vegetariano

Vegetariano
33 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 250 ml de água
  • 2 c. chá (rasas) de sal
  • película aderente q.b.
  • Recheio de atum e milho (470 g de recheio)
  • 2 latas de atum escorrido
  • 140 g de milho
  • 150 g de maionese
  • Recheio de queijo, nozes e rúcula (270 g de recheio)
  • 60 g de queijo da ilha
  • 50 g de miolo de noz
  • 40 g de rúcula
  • 50 g de iogurte natural
  • 120 g de queijo creme
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Preparação

Prepare os wraps: Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e programe 15 segundos na velocidade 7. De seguida, regule mais 1 minuto na velocidade 1.

Retire a massa do copo (se necessário enfarinhe as mãos), envolva-a com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

Divida a massa em 16 bolinhas e envolva-as com farinha, para não se colarem às mãos. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e, com a ajuda de um rolo de cozinha, estenda as bolas de massa, de modo a formar círculos com cerca de 18-20 cm de diâmetro.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coza os wraps, um de cada vez, até que a massa fique dourada dos dois lados (sem deixar queimar). No caso de se formarem bolhas, espalme-as com uma espátula.

Retire os wraps e mantenha-os quentes. Recheie-os e sirva.

Recheio de Atum e Milho:

Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e programe 15 segundos na velocidade 3.

Mantenha o recheio no frigorífico até ao momento de servir.

Recheio de Queijo, Nozes e Rúcula:

Coloque o queijo, aos pedaços, no copo de mistura e pique durante 10 segundos na velocidade 9. Retire e reserve num recipiente à parte.

Sem precisar de lavar o copo, coloque o miolo de noz e a rúcula e programe 7 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.

10º

Sem lavar o copo, deite o queijo reservado, o iogurte e o queijo creme e regule 20 segundos na velocidade 3.

11º

Adicione a mistura de noz e rúcula e programe 15 segundos na velocidade 2. Terminado o tempo, se o preparado não estiver completamente homogéneo, baixe com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo e programe mais 10-15 segundos na velocidade 2.

12º

DICA DE POUPANÇA: Faça a maionese tradicional ou a maionese sem ovo na sua Yämmi. Mais sabor, maior poupança.

Tabela de conversão


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