Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Vinagrete com balsâmico, mostarda e mel

Básicos

Básicos
60 seg
Fácil
190 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 470 KCAL
Gordura 45 G
Saturada 6.42 G
Proteínas 8.9 G
Hidratos 14.1 G
Açucares 8.9 G
Fibras 1.8 G
Sal 1.48 G

Ingredientes

  • 100 g de azeite
  • 35 g de mostarda de Dijon
  • 70 g de vinagre balsâmico
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sobremesa de ervas aromáticas secas a gosto (manjericão, oregão, tomilho)
  • Sal fino a gosto
  • Pimenta preta a gosto
Comprar

Preparação

Coloque no copo o azeite, mostarda de Dijon, o vinagre balsâmico, o mel, as ervas aromáticas, sal e pimenta preta e regule 40 segundos na velocidade 8.

VINAGRETE TRADICIONAL PARA SALADAS

Coloque no copo 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon, 320 g de azeite, 150 mgl de vinagre, 1 colher (sopa) de orégãos, sal e salsa a gosto e misture 45 segundos na velocidade 8.

Nota: Guarde o molho que sobra num frasco, conservando-o no frigorífico, e tenha sempre à mão um tempero já pronto para as suas saladas.
Dica: Guarde o molho que sobra num frasco, conservando-o no frigorífico, e tenha sempre à mão um tempero já pronto para as suas saladas.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões