Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Refogado de cebola e alho

Básicos

Básicos
8 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 228 KCAL
Gordura 23.6 G
Saturada 3.42 G
Proteínas 0.8 G
Hidratos 2.5 G
Açucares 1.7 G
Fibras 1 G
Sal 0.02 G

Ingredientes

  • 170 g de cebola
  • 1 dente de alho grande
  • 60–80 g de azeite
Comprar

Preparação

Coloque no copo a cebola aos pedaços e o dente de alho e pressione a Função Triturar . Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e, se gostar da cebola mais picada, pressione novamente a Função Triturar (baixando novamente os resíduos acumulados nas paredes do copo com a estátula).

Junte o azeite e refogue 5–7 minutos a 120°C na velocidade 2. Para promover a evaporação de líquido, pode retirar o copo de medição ou substituí-lo pelo cesto, colocando-o sobre a tampa.

Pode utilizar o refogado como base para muitos pratos (molhos, estufados, guisados, pratos de arroz).

REFOGADO DE CEBOLA, ALHO E TOMATE

Basta adicionar tomate ao primeiro passo da receita, juntar o azeite e refogar 7 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Nota: Pode conservar a parte do refogado que não utilizar num frasco hermeticamente fechado, no frigorífico.
Dica: Pode conservar a parte do refogado que não utilizar num frasco hermeticamente fechado, no frigorífico.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões