Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Polpa de Tomate

Básicos

Retrato de Tiago Oliveira
3

Tiago Oliveira
22.10.2016

Básicos
60 min
Fácil
3 Taças
Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 kg de tomate (com pele e sementes)
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. de sopa de sal
  • 2 folhas de louro
  • 30 g de azeite

Preparação

Cortam-se os tomates em pedaços e colocam-se no copo. Programe 20 segundos na velocidade 5.

Coloca-se o sal, a pimenta, o azeite e as folhas de louro. Programe 40 minutos na Função Vapor, Rotação Inversa, com o cesto no lugar do copo de medição para promover a evaporação e evitar salpicos.

Retire as folhas de louro, coloque o copo de medida e programe 1 minuto na velocidade 7 (aumentando progressivamente desde a velocidade 4).

Coloque em frascos previamente esterilizados. Após fechar a tampa, vire os frascos ao contrário até arrefecer (para que fiquem fechados em vácuo).

Dica: Não é necessário guardar os frascos no frigorífico. Estes aguentam bem 2 meses na dispensa.
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões