Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Molho all’arrabiata

Básicos

Básicos
9 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 179 KCAL
Gordura 16.4 G
Saturada 3.92 G
Proteínas 3 G
Hidratos 4 G
Açucares 3.7 G
Fibras 1.7 G
Sal 1.15 G

Ingredientes

  • 50 g de queijo parmesão
  • 30 g de azeite
  • 1 malagueta fresca
  • 100 g de bacon
  • 500 g de molho de tomate (base)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Comprar

Preparação

Coloque no copo o queijo aos pedaços e programe 30 segundos na velocidade 8. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, deite o azeite, a malagueta cortada em tiras finas e o bacon aos cubos e regule 3 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

Junte o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e programe 5 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

Adicione o queijo parmesão ralado reservado e envolva com a espátula.

Nota: Se não gostar de picante, não coloque a malagueta.
Dica: Sirva este molho com massas curtas, como macarrão, espirais ou penne e também com parmesão ralado à parte.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões