Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Madalenas

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
33 min
Fácil
12 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 301 KCAL
Gordura 17.7 G
Saturada 8.52 G
Proteínas 4.6 G
Hidratos 30.5 G
Açucares 18.1 G
Fibras 0.8 G
Sal 0.74 G

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • Casca de ½ laranja e de ½ limão (sem a parte branca)
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
Comprar

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque no copo o açúcar e a casca da laranja e do limão (sem a parte branca) e pulverize durante 30 segundos na velocidade 11.

Insira o misturador sobre a lâmina. Adicione os ovos e a manteiga e programe 5 minutos, a 37°C, na velocidade 3. De seguida, bata mais 2 minutos na velocidade 4.

Acrescente a farinha, o fermento, o sal e programe 30 segundos na velocidade 3. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e volte a programar 30 segundos na velocidade 11.

Unte as formas de madalena com manteiga e polvilhe-as com farinha e com açúcar. Verta a massa nas formas, enchendo-as só até metade. Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões