Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Estufado de tofu com legumes

Vegetariano

Vegetariano
45 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 200 KCAL
Gordura 13 G
Saturada 2.12 G
Proteínas 11.1 G
Hidratos 7.4 G
Açucares 6.3 G
Fibras 4.1 G
Sal 2.33 G

Ingredientes

  • 500 g de tofu
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • 150 g de cebola
  • 45 g de azeite
  • 150 g de tomate em cubos (de lata)
  • 150 g de alho-francês (só a parte branca)
  • 200 g de cenoura
  • 300 g de curgete
  • 200 g de cogumelos frescos inteiros
  • 30 g de vinho branco (30 ml)
  • 150 g de água
  • 1 caldo de legumes
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
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Preparação

Corte o tofu em cubos médios e tempere-o com o molho de soja, envolvendo bem. Reserve e deixe marinar durante 20 minutos. Coloque no copo a cebola aos quartos e pressione a Função Triturar

Acrescente o azeite, o tomate em cubos e o alho-francês cortado em rodelas e programe 4 minutos, a 120°C, velocidade 1 na Rotação Inversa

Corte as cenouras e a curgete às rodelas (não muito finas) e os cogumelos em quartos. Adicione o vinho, a água, o caldo de legumes, o tomilho, sal e pimenta a gosto. Coloque o tofu marinado no tabuleiro inferior da bandeja de vapor.

Monte a bandeja sobre o copo e regule a Rotação Inversa com a Função Vapor na velocidade 2 durante 20 minutos. Verifique a cozedura e, se necessário, programe mais algum tempo na mesma velocidade e temperatura.

Numa terrina de servir, junte o tofu aos legumes com a ajuda da espátula e deixe repousar uns minutos antes de servir.

Tabela de conversão


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