Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Caldo-verde com chouriço xl

Sopas

Sopas
37 min
Fácil
8-10 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 291 KCAL
Gordura 20.8 G
Saturada 4.82 G
Proteínas 5.8 G
Hidratos 18.9 G
Açucares 3 G
Fibras 2.8 G
Sal 1.48 G

Ingredientes

  • 560 g de cebola
  • 1000 g de batata
  • 5 dentes de alho
  • 1500 g de água
  • 130 g de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 chouriço de carne (125 g)
  • 200 de couve para caldo-verde já cortada finamente

Preparação

Coloque na panela a cebola e a batata aos pedaços, o alho, a água, metade do azeite, o sal e o chouriço inteiro na panela.

Disponha a couve na bandeja de vapor, ajustando-a sobre a panela. Programe 30 minutos, velocidade 1, com Rotação Inversa , na Função Vapor . Quando terminar o tempo, retire a bandeja de vapor e o chouriço da panela. Reserve.

Coloque a tampa e triture durante 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até a velocidade 8.

Junte a couve reservada e o restante azeite e coza mais 5 minutos a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa . Sirva o caldo-verde com o chouriço às rodelas.

Nota: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade da panela. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões