Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Caldeirada de peixe

Peixe

Peixe
25 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 600g de batatas
  • 6 postas de peixes variados (raia, maruca, etc) frescos ou congelados
  • Sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de água
  • 2 tomates-chuca
  • 1 folha de louro
Comprar

Preparação

Tempere, previamente, o peixe com sal e disponha-o na bandeja de vapor. Reserve.

Coloque os alhos no copo e pique 10 segundos na velocidade 5. Retire os alhos e monte a lâmina de mistura.

Reintroduza os alhos no copo e insira o misturador sobre a lâmina.

Junte a cebola, os pimentos, os tomates - todos cortados às rodelas - e regue com o azeite.

Acrescente a folha de louro. Programe 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

De seguida, adicione as batatas descascadas às rodelas, o vinho branco, a água e o sal.

Monte a bandeja de vapor com o peixe sobre o copo e regule 20 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Disponha o peixe numa terrina e verta a caldeirada por cima. Sirva de imediato.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões